Menue öffnenoekoside.de   :::   Ökotipps und Umweltschutz

Lebensmittel: Brot

Brot - Umweltschutz und Nachhaltigkeit

 

Empfehlungen

Trockenes Brot: alles nur nicht wegwerfen

Für viele Leute ist klar: ist das Brot trocken und hart, ab damit in die Tonne (bestenfalls immerhin in die Biotonne). Wenn das Brot aber wirklich nur vertrocknet ist (d.h. insbesondere nicht verschimmelt oder von irgendwelchen Fruchtfliegen oder ähnlichem befallen ist), gibt es noch Berge von Verwendungsmöglichkeiten. Im folgenden finden Sie ein paar Rezept-Tipps - für genaue Rezepte empfehlen wir dann, im Internet zu suchen.....

Trockenes Brot: beste Grundlage für Semmelbrösel

Trockenes Brot: Ran an die Buletten

Trockenes Brot: vegane Bolognese-Sauce selbst gemacht

Haltbarkeit und beste Aufbewahrung

Ökologische Bilanz

Bio-Produktion

Fair-Trade Produktion

Herkunftsregionen

Mit Dank an    :::    Dieses Projekt unterstützen    :::    Was steckt dahinter?    :::    Impressum    :::    Datenschutz    :::